Políticas de privacidad

Gracias por ingresar a www.hal.company (EL "SITIO"). Para HAL Company S.A., con domicilio en Carlos Pellegrini 125 Piso 8 Dpto A, Ciudad de Buenos Aires ("HAL") es muy importante el derecho a la privacidad del usuario, por lo que ha definido la siguiente Política de Privacidad (en adelante la “Política”) que tiene como objetivo informar y detallar a los usuarios y a todo aquel que ingrese en el Sitio (en adelante denominados “usuarios”) sobre el tratamiento y protección de los datos personales que los usuarios voluntariamente provean a HAL.

Fundamento Legal

Para procesar sus datos personales, nos basamos en ciertos fundamentos legales, según cómo interactúe con el Sitio y las leyes aplicables.

  • Cuando nuestros clientes adquieren nuestros productos o servicios, necesitamos sus datos personales para cumplir con el contrato.
  • Cuando utilizan nuestro Sitio, productos o servicios, dependemos del consentimiento de los Usuarios para el procesamiento y para ciertos fines limitados para cumplir con el contrato con los mismos.
  • También nos basamos en otros fundamentos legales, como nuestros intereses legítimos como empresa.

Datos personales

Los datos relativos a los usuarios son considerados de carácter personal, por lo que HAL tomará al respecto recaudos razonables para la protección de su confidencialidad, integridad y seguridad, así como para prevenir accesos no autorizados o el uso indebido de los mismos.

Como parte de los intereses legítimos de HAL Company, es posible que se procesen datos con el propósito de brindar un mejor servicio a nuestros clientes y usuarios como se describe a continuación:

Información personal proporcionada directamente por el Usuario cuando se registra en el Sitio, solicita productos, servicios o información, o interactúa con el Sitio, que puede incluir:

  • su nombre, información de contacto como su dirección, números de teléfono de contacto y dirección de correo electrónico personal;
  • datos personales incluyendo sexo, fecha de nacimiento e historial de la cuenta;
  • información de la cuenta de usuario, como su identificación y credenciales;
  • información de pedido y datos de pago;
  • información de empleo, como su puesto de trabajo, funciones y empresa.

La Información personal que provea el usuario deberá ser completa, cierta y actualizada, no siendo responsable HAL por su parcialidad, inexactitud o falta de actualización.

Información recopilada pasivamente, incluso mediante el uso de “cookies” como se describe a continuación, como direcciones IP, información del navegador web y del sistema operativo, fecha y hora de las visitas, y las páginas web que visita su navegador de Internet cuando navega por el Sitio e información agregada no personal, como el número de visitas por semana o por página web y la forma en que el usuario interactúa con el Sitio.

COOKIES y Pixeles de Seguimiento

La Empresa recibe y registra información de su navegador, que puede incluir datos personales, cuando usted utiliza el Sitio. Utilizamos una variedad de métodos, tales como cookies y pixeles de seguimiento (‘Pixel Tags') para recopilar esta información, que puede incluir su (i) dirección IP; (ii) identificador único de cookies, información de cookies e información sobre si su dispositivo tiene software para acceder a ciertas funciones; (iii) identificador único de dispositivo y tipo de dispositivo; (iv) dominio, tipo de navegador e idioma, (v) configuración del sistema operativo y del sistema; (vi) país y zona horaria; (vii) páginas web visitadas con anterioridad; (viii) información acerca de su interacción con nuestro Sitio, tales como el comportamiento al hacer clic, y las preferencias indicadas; y (ix) tiempos de acceso y URL de referencia.

Utilizamos cookies y pixeles de seguimiento para realizar un seguimiento del uso que hacen nuestros clientes del Sitio y para comprender las preferencias de nuestros clientes. También utilizamos cookies y pixeles de seguimiento para obtener información sobre el tráfico y la interacción del Sitio, con la finalidad de identificar tendencias y obtener estadísticas para que podamos mejorar nuestros servicios. Generalmente hay dos categorías de cookies utilizadas en el Sitio:

  • Funcionales: Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básica de la Página Web y, por lo tanto, siempre están habilitadas. Estas incluyen cookies que le permiten ser recordado mientras explora nuestro Sitio en una sola sesión o, si lo solicita, de sesión en sesión. Ayudan a hacer posible el proceso de compra y pago, así como a asistir cuestiones de seguridad y de conformidad con las normativas.
  • De rendimiento: Estas cookies nos permiten mejorar la funcionalidad de nuestro Sitio mediante el seguimiento del uso. En algunos casos, estas cookies mejoran la velocidad con la que podemos procesar solicitudes y nos permiten recordar las preferencias de la página web que un usuario ha seleccionado. Rechazar estas cookies puede generar recomendaciones mal adaptadas y un rendimiento lento de la página web.

Usted puede gestionar directamente sus preferencias sobre las cookies. Esto se realiza a través de la configuración del navegador en cada navegador y dispositivo que utilice. Si desactiva las cookies, es posible que no tenga acceso a algunas funciones que hacen que nuestro Sitio sea más eficiente y por lo tanto, algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente.

Uso de Datos Personales

Cuando utilice el Sitio, utilizaremos sus datos para proporcionarle el producto o servicio que corresponda. HAL Company utiliza la información personal que usted ha proporcionado directamente o la información que recopilamos indirectamente en línea sobre usted de las siguientes formas, como parte de los intereses legítimos de le Empresa:

Para la información personal que los usuarios proporcionan directamente HAL puede tratar, almacenar, recopilar, distribuir y/o utilizar la misma para satisfacer los pedidos del Usuario respecto de contenidos, productos y/o servicios ofrecidos a través del Sitio, responder sus preguntas, comunicarse con el Usuario, facilitar la participación del Usuario en salas de chat, foros de opinión, y/o enviarle e-mails o correspondencia con fines promocionales; procesar transacciones con los Usuarios; procesar pedidos con fines de facturación, reserva, contabilidad y facturación.

Para la información personal obtenida en línea, incluidas las cookies, las acciones o los clics de los hipervínculos y las suscripciones, podemos utilizar dicha información para mejorar el diseño y contenido del Sitio, desarrollar acciones de marketing, formar perfiles de usuario, los productos y los servicios de la Empresa.

HAL Company S.A. no utilizará los Datos Personales para ningún otro fin que no sea aquel descripto en el presente.

Cesión

La Empresa puede compartir sus datos personales con sociedades afiliadas, controladas o controlantes de HAL, y/o socios comerciales y proveedores de servicios que tratan datos personales en nombre de HAL, por ejemplo para tratamiento de pagos, gestionar y dar servicio a nuestros clientes y usuarios, distribuir correos electrónicos, investigar y analizar, así como administrar ciertos servicios y funciones. Cuando utilicemos los servicios de proveedores, celebraremos acuerdos con ellos requiriendo que estos implementen medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger sus datos personales.

HAL podrá relevar la Información Personal a terceros a fin de cumplir con procedimientos legales, tales como una orden de allanamiento, una citación u orden judicial o bien a requerimiento de las autoridades administrativas que recaben la Información Personal para el ejercicio de funciones propias de los poderes del Estado o en virtud de una obligación legal.

Transferencias internacionales de datos

Algunos de los proveedores de servicio destinatarios de los datos con los que la Empresa comparte sus datos personales pueden estar situados en países distintos del país en el que se recogieron originalmente sus datos personales. Es posible que las leyes de esos países no ofrezcan el mismo nivel de protección de datos que el país en el que proporcionó inicialmente sus datos. No obstante, cuando transferimos sus datos personales a destinatarios en otros países, incluidos los EE. UU., protegeremos esos datos personales tal y como se describe en esta Política y de conformidad con la legislación aplicable.

Encriptación y Seguridad

Utilizamos una variedad de medidas de seguridad técnica y organizativa, incluyendo herramientas de encriptación y autenticación, para mantener la seguridad de sus datos personales. HAL ha instalado los procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar y ayudar a prevenir el acceso no autorizado, mantener la seguridad de las bases de datos de HAL y usar correctamente la información recabada en línea.

Autorización

Los usuarios mediante el solo ingreso de sus datos asumen y autorizan a la Empresa al uso de los datos personales o el contenido aportado, según corresponda, para los fines expuestos en la presente. Asimismo ello implica la aceptación en todos sus términos de la presente Política de Privacidad así como las modificaciones que de tiempo en tiempo se realicen sobre la misma, y lo establecido al respecto en los Términos y Condiciones del Sitio.

Conservación de la información

HAL preservará los datos personales aportado por los usuarios con la sola finalidad de mejorar los servicios y contenidos puestos en el Sitio a disposición de los usuarios, su administración y gestión. El uso que la Empresa realiza de los datos personales es exclusivamente interno y a los fines mencionados con respecto al Sitio, y por tal motivo los datos personales no serán cedidos ni transferidos a terceros bajo ningún título y por ningún medio. La información se conservará durante el tiempo que sea necesario para llevar a cabo los fines establecidos en esta política de privacidad (a menos que la ley aplicable exija un período de conservación más prolongado).

Derechos de los usuarios

Usted tiene derecho a solicitar: (i) el acceso a sus datos personales; (ii) una copia en formato electrónico de sus datos personales (portabilidad) y el envío de estos datos a otra compañía; (iii)la corrección de sus datos personales si están incompletos o son inexactos; o (iv) la eliminación o restricción de sus datos personales en ciertos casos contemplados por las leyes. Estos derechos no son absolutos. Cuando hayamos obtenido su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, usted tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento. Para más información y para ejercer sus derechos, el Usuario tendrá la posibilidad de rectificar, actualizar, o suprimir su Información Personal a través del formulario de contacto, ubicado en el sitio https://www.hal.company/ o enviando un e-mail a contacto@hal.company.

LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Modificaciones

La Empresa se reserva el derecho de efectuar modificaciones de tiempo en tiempo y sin previo aviso a la presente Política de Privacidad, por lo que se sugiere a los usuarios tomar conocimiento de la misma en forma regular para informarse sobre eventuales cambios al respecto.

bajada-landing-desktop2-2 bajada-landing-mobile2-2

Advanced Implementation Certified Partners, única agencia en Latinoamérica para implementar, integrar HubSpot con otras plataformas enterprise y migrar datos desde y hacia HubSpot.

Diamond Partners de HubSpot. Premium partners de treble.ai. Premium partner de Survey Kiwi. Premium partner de MessageBird.

 

Conoce la opinión de las empresas que eligieron trabajar con nosotros: ¡Veamos!