Políticas de privacidad

1.Tratamiento de datos personales para fines de difusión.

1.1. HAL Company se compromete a utilizar estos datos exclusivamente dentro del marco de la Ley de Protección de Datos Personales Nº25.326.

2.Finalidad que se le dará a la información.
2.1. Los datos requeridos serán utilizados exclusivamente por HAL Company en su relación con Ud. como interesado en los servicios que ofrecen las instituciones que forman parte de esta red, y constituyen los datos mínimos indispensables para brindarle la información que Ud. solicita.
2.2. HAL Company podrá utilizar estos datos para ofrecerle publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a ser de su interés.
2.3. Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención.
2.4. Los datos recabados serán incorporados a un banco de datos registrado en el Registro Nacional de Bases de Datos dependiente de la Dirección Nacional de Protección de Bases de Datos Personales, cumpliendo con la Ley Nº 25.326.
2.5. Los datos obtenidos serán cedidos a terceros solo en el caso que esto sea indispensable para brindarle la información por Ud. solicitada.

3.Aceptación de los términos y condiciones.
3.1. Al facilitar sus datos personales, Ud.:
3.1.1. Autoriza a HAL Company a comunicarse con Ud. por vía postal, telefónica o electrónica enviando información que HAL Company considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones.
3.1.2. Otorga su consentimiento informado acerca de las cuestiones siguientes:
3.1.2.1. Existencia del banco de datos la identidad y domicilio de su responsable: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de HAL Company, sita en Carlos Pellegrini 125, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
3.1.2.2. Finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios:el propósito es el manifestado en el punto 2.
3.1.2.3. Carácter obligatorio o facultativo de las respuestas: Las respuestas a sus consultas son de carácter voluntario.
3.1.2.4. Consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos: Proporcionar la información solicitada facilitará la recepción de información sobre servicios informativos: La omisión o la inexactitud de la información, implicará la pérdida de este servicio.
3.1.2.5. Derecho al acceso, rectificación y supresión de su información personal en la Base de datos.
3.1.2.6. Declara que los datos informados son verdaderos y exactos.
3.1.2.7. Actualizará sus datos, toda vez que sea necesario.
3.1.2.8. En caso de que Ud. no desee ser contactado con estos fines, podrá notificarlo fehacientemente a HAL Company, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.
3.1.2.9. En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se le indicará, la posibilidad de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos.

4.Excepciones al consentimiento.
4.1. Conforme la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326, no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:
4.1.1. Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio.
4.1.2. Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.

5.Seguridad de protección de los datos.
5.1. HAL Company ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.